суббота, 9 марта 2013 г.

Мой ПИФ для Оленьки


Еще один обмен по ПИФу завершен. В этот раз посылочка предназначалась Оленьке.

А история этого обмена такова =)...
Я долго думала, что бы такого приготовить Оленьке в подарок. Хотелось что-то такое, что обязательно будет полезным в использовании. Ну не люблю я делать подарки, которым полюбуются денек и положат в дальний угол шкафчика. 
И почему-то мне решилось, что самым полезным окажется что-то для рукоделия. Так родилась идея мешочка, для мелочей которых у творческих натур всегда целая куча =).
Пока мешочек жил у меня, я всячески испытывала его, наполняя своим рукодельнвм "боратством" )))


Посылочка моя оказалась вредная ( а у меня не вредных и не бывает даже).
Шла она к Оленьке достаочно долго =(  и мучительно. Но из всей этой неприятности, было и приятное, даже очень! Пока мы с Оленькой искали мою посылку по миру, нам удалось пообщаться лично! Очень порадовал меня телефонный звоночек Оли, очень рада была с ней поболтать!
Вот если бы дошла моя посылочка без приключений, я бы так и продолжала дружить с Оленькой сугубо он-лайн =)

2 комментария:

  1. Олечка, спасибо дорогая! Мешочек дествительно очень нужная вещ в доме вышивальщици, он уже забит битком мелочёвкой для вышивки. И ты права на все 100% - живое общение это высший пилотаж, и если-бы не посылка с приключениями, так и остались-бы подружками-on-line. ;)
    В Голландии была неделька весны, но опят возвращается зима, а как там в Италии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, рада, что мешочек уже в деле ;-). Очень приятно было играть с тобой в ПИФ. Надеюсь не последни й раз =)

      у нас весна была всего 2 дня, а теперь опять дожди-дожди-дожди.... Но, тюльпанчики твои, Олечка, по-тихонечку проростают. Хожу наведую их каждый день. Не терпится уже когда зацветут.

      ПыСы. С прошедшим 8-м Марта тебя, дорогая! Прости, в попыхах так и не поздравила. Пусть весна в душе будет всегда, независимо от времени года за окном. kiss

      Удалить